支部党建 | 胃肠外科教职工党支部:开展“七一”表彰民主推荐,进行接收新党员及预备党员转正通表

2022-06-28

       6月20日下午,胃肠外科教职工党支部召开党员大会,评选支部优秀党员推荐人选,讨论接收吴晖同志为中共预备党员以及赖淑蓉同志预备期满转正事宜。支部书记蔡世荣同志主持会议,外科党总支陈燕奎书记出席会议。

       首先,蔡世荣书记介绍,本次优秀党员评选应适当向基层一线党员、在社会服务工作中有突出贡献以及民主评议优秀的党员倾斜。经过充分酝酿,与会党员通过无记名投票,评选出“优秀共产党员”的推荐对象。

       随后,会议分别审议了吴晖同志吸收为中共预备党员、赖淑蓉同志预备期满转正事宜。吴晖同志对自己的工作、思想、学习等情况进行了汇报;赖淑蓉同志宣读转正申请书,汇报了自己在预备期间的表现。入党介绍人蔡世荣、陈创奇同志对吴晖同志、赖淑蓉同志的情况做了介绍并表示同意接收吴晖同志为中共预备党员、赖淑蓉同志如期转正,蔡世荣同志代表支委会汇报了吴晖同志、赖淑蓉同志的审查情况,与会党员对吴晖同志爱岗敬业、大公无私和赖淑蓉同志平易近人、身先士卒的精神和表现给予了肯定。经无记名投票表决,与会党员一致同意接收吴晖同志为中共预备党员、赖淑蓉同志转为中共正式党员。吴晖同志表示今后将以党员的标准严格要求自己,用实际行动践行初心使命。赖淑蓉同志表示将不忘初心,做好医护患沟通桥梁,为铸建和谐友爱的大家庭添砖加瓦。

       外科党总支陈燕奎书记对吴晖同志、赖淑蓉同志表示热烈祝贺,肯定了他们对医院和科室的付出与贡献并寄予厚望,同时表示新老党员要发挥先锋模范带头作用,加快胃肠外科教职工党支部发展步伐。蔡世荣书记表示,支部将会继续积极做好发展党员工作,吸纳优秀人才入党,推动胃肠外科教职工党支部发展建设。

 

(来源:胃肠外科教职工党支部)