赵静静
赵静静
职称:副主任医师
科室:心内一科
学位/学历:博士研究生
导师资格:硕士生导师
简介:

长期在心脏重症室工作,擅长心血管常见病(心力衰竭、冠心病、高脂血症、高血压、心律失常等)及心血管危重症的诊疗。

出诊时间
专家门诊
周一
Mon
周二
Tue
周三
Wed
周四
Thur
周五
Fri
周六
Sat
周日
Sun
上午
AM
下午
PM
出诊时间以实际为准

医疗特长:长期在心脏重症室工作,擅长心血管常见病(心力衰竭、冠心病、高脂血症、高血压、心律失常等)及心血管危重症的诊疗。

研究方向:心力衰竭,冠心病

主要教育和工作经历:本科毕业于中山大学中山医学院,2012年在复旦大学获得内科学硕士学位,2019年获得中山大学内科学博士学位。2012年在中山大学附属第一医院心内科工作至今,长期在心脏重症室工作。

社会兼职:广东省医学会心血管分会动脉粥样硬化学组成员、广东省女医师协会心力衰竭和心血管代谢专业委员会委员、南方心衰中心联盟秘书长、广东省药理学会心血管药理专业委员会委员、广东省老年保健协会冠心病精准治疗与心脏康复专业委员会委员

论著:在Hypertension、Theranostics等杂志发表10余篇SCI文章