游泽山
游泽山
职称:主任医师
科室:妇科
学位/学历:学士/本科
导师资格:硕士生导师
简介:

擅长各种妇科微创手术。主要是保子宫的子宫肌瘤,子宫腺肌瘤剔除术。保卵巢的子宫内膜异位囊肿,畸胎瘤,囊腺瘤剔除。保生育的宫腔粘连分离,粘膜下肌瘤剔除,妊娠组织物残留的清除。子宫脱垂的骶前悬吊,先天性无阴道的人造阴道,张力性尿失禁的无张力悬吊术,宫颈机能不全的宫颈环扎,等。

出诊时间
专家门诊
周一
Mon
周二
Tue
周三
Wed
周四
Thur
周五
Fri
周六
Sat
周日
Sun
上午
AM
下午
PM
出诊时间以实际为准
医疗特长:擅长各种妇科微创手术。主要是保子宫的子宫肌瘤,子宫腺肌瘤剔除术。保卵巢的子宫内膜异位囊肿,畸胎瘤,囊腺瘤剔除。保生育的宫腔粘连分离,粘膜下肌瘤剔除,妊娠组织物残留的清除。子宫脱垂的骶前悬吊,先天性无阴道的人造阴道,张力性尿失禁的无张力悬吊术,宫颈机能不全的宫颈环扎,等。
 

研究方向:1,子宫内膜异位症的长期管理。2,盆底功能障碍性疾病的防治。3生殖道畸形的综合治疗。

 

主要教育和工作经历:1984年毕业于中山医科大学医疗系。从事妇产科临床工作近四十年。1992年受聘讲师,1998年受聘副教授,2004年受聘主任医师。

 

社会兼职:广东省医学会计划生育委员会副主任委员,广东省精准医学会妇产科分会副主任委员,广东省医学教育学会妇产科分会副主任委员。

 

论著:在国际国内有影响力的杂志上发表论文70余篇。

 

专著:参编医学专著两部。

 

其他主要工作成绩(比如获奖情况):获国家专利三项,省科技进步奖一项。